ZAFFARONI, Eugenio Raúl: La cuestión criminal. Planeta, Buenos Aires, 2012, 2ª Edición. 400 páginas. - Sánchez Pérez, Rocío (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
ZAFFARONI, Eugenio Raúl: La cuestión criminal. Planeta, Buenos Aires, 2012, 2ª Edición. 400 páginas.