LA CONTINUIDAD DEL ESTADO NEOLIBERAL EN CHILE DURANTE LOS GOBIERNOS DEL PARTIDO SOCIALISTA (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
La presente investigación plantea la pregunta de por qué hay una adopción del neoliberalismo durante los gobiernos del Partido Socialista (PS). Para resolverla se parte de un enfoque de estudio del Estado como condensación de relaciones económicas y políticas.