Algunas observaciones críticas a la noción de modelo en el Enfoque Heredado (Serie Selección de Textos, 2025)
En el presente artículo presentamos algunas observaciones críticas a la noción de modelo en el llamado enfoque heredado de la filosofía de la ciencia.