(untitled) (Serie Selección de Textos, 2016)
Tomando como punto de partida un concepto central en la flosofía aristotélica, como lo es el de “τέλος”, esta investigación desembocará, articulada en torno a la pregunta “¿Es la causa fnal aristotélica el criterio único para delimitar el concepto de perfección en las cosas?”, en una nueva manera de entender la noción de “perfección”. Lo que se pretende probar es que todas las cosas, en tanto inmediatas, son perfectas, dado esto por el simple hecho del existir de cada objeto, lo que no sería posible sin la posesión, de todos y cada uno de ellos, de una identidad, la cual depende a cabalidad de lo que de ellas se predica.