Caracteres farmacológicos de las drogas antifúngicas empleadas en medicina - Negroni, Ricardo (Boletín Micológico, 2019)
En la primera parte de este trabajo se comentan las características farmacológicas y los mecanismos de acción de drogas antifúngicas tales como Yoduros, Sulfamidas y Polienos del tipo de la Anfotericina B y Nistatina. Con la finalidad que el micólogo clínico o el médico no especializado conozca el manejo de estas drogas y pueda obtener una útil, simple y completa información