Influencia de herbicidas preemergentes sobre el desarrollo de dermatofitos geofílicos en suelos agrícolas (Boletín Micológico, 2019)
El objetivo de este trabajo es conocer la acción ejercida por concentraciones crecientes de herbicidas de presiembra (Metrlbuzin, .Atrazina y Alachlor) sobre el crecimiento y la capacidad germinativa de Microsporum fulvum, Microsporum gypseum y Keratinomyces ajelloi