Utilización de agar Mueller Hinton en micología. Parte I (Boletín Micológico, 2019)
Con el fin de probar la utilidad del Agar Mueller Hinton en micología médica, para futuros ensayos con drogas antifúngicas, se compara el desarrollo de Dermatofitos (M. canis, M. gypseum, T. rubrum, T. mentagrophytes y E. floccosum) y especies de Candida en este medio y en ASG 20% - 40%, YMA y DST. Se comprueba que el Agar Mueller Hinton es tan eficaz como el ASG para el crecimiento de estos hongos en los plazos recomendados para estudios de sensibilidad.