Interacciones entre hongos formadores de micorrizas vesiculo-arbusculares (VAM) y Bradyrhizobium; su efecto en el crecimiento de la soja (Glicine max) (Boletín Micológico, 2018)
Se estudió la interacción entre hongos VAM nativos de suelos agrícolas de la provincia de Buenos Aires (Argentina),  Glomus epigaeus y  Bradyrhizobium japonicum en plantas de soja.  La inoculación tripartita: VAM nativas, G. epigaeus y B. japonicum produjeron plantas más vigorosas, con mayor número de nódulos y de mayor tamaño en relación a plantas no inoculadas. El contenido de Nitrógeno en la porción aérea de las plantas aumentó un 102% y el del Fósforo un 233% en las plantas con inoculación tripartita, en relación al testigo no inoculado.