Criptococosis y toxoplasmosis en un paciente con enfermedad de Hodgkin (Boletín Micológico, 1994)
Se presenta un caso clínico de un paciente de 35 años con enfermedad de hodgkin, con 5 años de evolución que presentó un cuadro sugestivo de encefalitis viral. Se detectó un título de 1/2048 en la inmunofluorescenciapara Toxoplasma. El paciente falleció al cabo de 18 días de evolución. Se confirmó ademas una criptococosis en la necropsia.